леса вырубили

Леса вырубили
Глаза Пана Врубеля
Сквозь прорехи в хаосе небес
Над мшистыми камнями
Вырубки пахнут простынями
Запахи зимы
Озоном и орехами
Мускатными
Мускулы заката
Закатили на обратную
Сторону солнечный диск


Рецензии