Она отвечает

Здравствуй, здравствуй забытый друг.
Я пишу тебе,  руки мои дрожат.
Получив письмо, сердце замерло вдруг.
В голове, в ту секунду, все превратилось в мрак.
Я живу, не сказать хорошо, но не хуже чем все,
Вспоминаю тебя, иногда, в череде моих дней.
На рассвете люблю пройтись по холодной росе,
От того хорошо на душе становится мне.
Вечера провожу в одиночестве серых стен,
Не подумай мой друг, это вовсе я не грущу.
Когда ты ушёл, я попала в свой личный плен,
И ты знаешь, теперь с одиночеством я дружу.
Не поверишь, и ты приходил во сне,
Нежно за руку брал и тревожно куда вёл,
Но скажу тебе честно, не нужно все это мне,
Отпустила тебя и ты из мыслей ушёл.
Я прошу не пиши и сердце моё не калечь,
Отпускаю тебя и во сне я, и наяву.
Поняла об одном, мне нужно себя беречь.
До свидания друг, закроем эту главу.


Рецензии