Вместо слов... осень

Вместо слов... ОСЕНЬ
 
В сердце мое пролилась волшебством,
 
Вместо чувств КРАСКИ,
 
Что бушуют внутри ОГНЁМ до сих пор.
 
Прожиты БОЛИ, блоки порушены,
 
Больше нет СТРАХА, что что то
нарушено.
 
Выросла девочка, ей мудрость к лицу,
 
Смело на встречу к МЕЧТЕ я иду!
 
Жизни ЗАКОНЫ важно узнать,
 
Силу любви благодарности брать,
 
Чтобы таланты в мир принести
 
Чтобы себя не потерять на пути!
 
Ты ЧЕЛОВЕК ты подарок судьбы,
 
Помни об этом, не бойся
 
однажды
 
отдать от СЕРДЦА КЛЮЧИ.

 

 ©Аленка Мир 12.11.2020


Рецензии