Состояние 1

Ничем, никому, ничего.
Безутешно, безмолвно, безудержно.
Не со всеми, не в ногу, не в такт.
Случайно,несчастливо,сУдебно.
Вместе,  вечно, воистину,
Искренне, истово истинно.
Сложно сложилось служить
Единственному в единственном...


Рецензии