Период упадка...

Период упадка достал. Поневоле
Бегу без оглядки в себя. Я в неволе.
Застывши во времени слёзы мерцают.
Душевная боль, в "дне сурка" растворяясь,
Почти не слышна. Её глас забываю.
Потеряны грёзы в извне привнесённом.
Гори всё огнём! В этой тьме устремлённый
Мой взгляд что-то ищет, что раньше искал,
Но, вдруг заблудившись, так и не сыскал.

© Lareau, 07.09.2021


Рецензии