1. 207 Об управлении

Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Массами легко
Управлять, поэтому
Властвующие
Люди и ненавидят
Индивидуальности.

28.07.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Новый рассвет”.
Изображение с интернета.


Рецензии