Шорох ветвей

Сдержанно бережно на побережье
Ржавом тону в зыбучем
Песке дней
Хватаюсь за неизбежность больше
Не за что
Не удержать в холодной руке
Шорох ветвей
Лагуны тон... в глазах резь
Синевой острой
Остров как остов в сталь неба вплетен жестко
Морским узлом
Перекрестилась дорога у перекрестка
Верстовым столбом
Вздохнула и вдаль...побрела
Спотыкаясь  на камушках острых
След голодной лисы
На замерзшей траве оплыл талым
Инеем
Бросаю в плеск застывшей волны
Лепестки хризантем
Молюсь о тебе Божьим
Именем

15 09 2021


Рецензии