Присутствие

ПРИСУТСТВИЕ. Извечно.
И не куда мне деться!!
На угол, на границы здесь
Ты даже не надейся!
Всё слито воедино.
Словно личность растворяя,
Твоим что раньше было,
Вдруг другим перетекает.
И словно не осталось
Даже капли от тебя,
Жируют на ресурсах.
Ты — ничто.
Ведь больше нет "Тебя".
Растраченное в этом сонном царстве я верну
И прочь, суть охраняя от вампиров, уберусь.
Пресечь пути для крадников и жить себе во благо.
Не можете собою быть? Не я тут виновата!

© Lareau, 23.07.2021


Рецензии