Бред

Вчера болел, лежал в бреду.
И речи не сдержал свои.
Кричал жене- пиши скорей,
когда умру,сожги мой ;труп,
и пепел по ветру развей.

Не верьте бреду старика,
лежать под елью буду я.
Чтоб пропиталась глина мной,
омыта вешнею водой.

И быстрым ручейком судьбы,
все мысли прошлые мои,
пусть унесет с собой река.

И жажду утолишь ты мной,
Напоишь в речке мной коня,
И я пойму, что жил не зря.
Не надо жечь меня друзья.
 


Рецензии