Гуляла у моря

Гуляла у моря и собирала перья птиц:
лебединые, соколиные, орлиные, а
также чаек. Собрала и сделала букетик
из перьев.

И поставила в вазу на память.
Ведь что может быть лучше букетика из перьев ими можно любоваться вечно.
Цветы вянут и умирают, а перья это
навсегда это как подарок или память от птицы.


Рецензии