Южные ночи

Южная ночь в море звезды бросает,
Чтоб те, на дне, стали морскими,
Пенные волны берег ласкают,
Где мы идём ногами босыми...

Сядем у моря на тёплые камни,
Будем смотреть, как лунные блики
Волны с забавой по морю гоняют...
Миг тот волшебный, друг мой, запомни...


Рецензии