Заметаю следы за собой безвозвратно...

Заметаю следы за собой безвозвратно.
На развилке стою:
Мир такой необъятный...
То, что ждёт впереди,
Знать дано только Богу.
Шаг за шагом пойду я вперёд понемногу,
Выбрав первый из множества разных путей.
Чтоб ни выпало, — стоит узнать поскорей.

Разлетаются мысли о прошлом в пространстве.
Хватит в нём погрязать, залипать понапрасну!!
Оторву это зеркало заднего вида!
Не маячило чтобы всё то,
Что должно быть навеки забыто.

© Lareau, 16.09.2021


Рецензии