Брожу по берегу моря

Брожу по берегу моря.
Собираю перья на
память. А может не
на память, а для амулетов
и талисманов.
Будут, где-нибудь висеть
в виде ловца. А я буду
ходить и любоваться.
Вот соберу перья.
Приду домой сделаю
ловец, а он будет
напоминать о море
и чаек. Про ночь, про
темноту, про мистику,
про шаманизм, про
индейцев, про звёзды
и луну.
Повешу, где-нибудь и
буду каждую ночь
любоваться на ловец


Рецензии