Голову помоем

    
     Голову помоем, глазки подведём…
     А если не получится быть в гриме,
     То сундук пожиток бросим кверху дном,
     И найдём, как нам поправить имидж!
     Главное, костюмчик не забыть надеть,
     Привлекая зрителя вниманье.
     Но всего дороже, что читать и петь,
     Что сказать для встречи и прощанья.
     Может, нам придётся свидеться не раз,
     Если будут силы и здоровье…
     Попрошу запомнить профиль и анфас,
     Это очень важное условие!
     Знаю, что кому-то бросится в глаза
     Яркий образ женщины счастливой…
     Потому сегодня нужно доказать –
     Не бывает женщин некрасивых!


Рецензии