Встреча

У каждой встречи есть причина,
Даже,столкнувшись в лифте с кем-то,
Неважно:с женщиной,мужчиной-
Причина есть тому моменту.

Нам не всегда она известна,
Покрыта тайной эта встреча,
Мы-без вниманья,если честно:
Вокруг народу...быстротечно,

И с каждым-встреча:словом,взглядом,
Улыбкой,может с любопытством,
Как знать,быть может тот,кто рядом-
Судьба твоя,сердец единство...

Или вражда,непониманье-
Ты с ним столкнешься может завтра,
Сегодня-встреча без вниманья,
Немая сцена,как в театре.

Порой одни и те же лица
Встречаешь утром в электричке,
В метро,такси...их вереница...
Как должное...все по привычке...

Кто знает,может скоро,завтра,
Найдется веская причина,
И станет встреча вам подарком-
Неважно:с женщиной,мужчиной.


Рецензии