Каждому свое

Знаешь, так бывает
Отдаешь ей все
И она тебя бросает
И конец, и нет ее.

Но видишь, с новым вновь она гуляет,
А ты проходишь с гордою спиной,
Потому что точно знаешь:
Дома ужин приготовил человек тебе родной


Рецензии