Всё дышащее Господа да славит!

Всё дышащее Господа да славит!
         Пс. 150:6

Вдох - выдох
Вдох - выдох
Мы дышим не задумываясь,
Ведь это так естественно.
А что это? А это как?

Любовь Божия покрыла землю,
Атмосферой покрыта вся земля,
А мы забываем благодарить...
Вдох - выдох

И добрые, и зло творящие,
Богатые и бедные,
Умные и глупые.
Вдох - выдох
А что ещё?

Установил Бог времена:
День и ночь,
Все под законом времени живут.
А мы забываем благодарить...

Ночью тело отдыхает,
Клетки обновляются во сне,
И отдыхает разум
У добрых и творящих зло,
Умных, глупых,
Богатых и бедных.

Вдох - выдох

А утром солнышко встаёт,
Даря тепло и свет
Добрым и зло творящим,
Умным и глупым,
Бедным и богатым.

Вдох - выдох

"Ибо так возлюбил Бог мир,
Что отдал Сына Своего единородного,
Чтобы каждый верующий в Него
Не погиб, но имел жизнь вечную."

Иисус казнён был на кресте
Как вор-разбойник из нищего сословия,
Он - Царь-Царей, за грехи всего мира:
За добрых и зло творящих,
Умных и глупых,
Бедных и богатых.

И в последние минуты,
Через боль и страдания, умоляет Отца:
Прости им, ибо не ведают, что творят.
Господи прости...

Вдох - выдох
Вдох - выдох

А мы забываем благодарить...
Прости нам, Отец

Вдох - выдох
Вдох - выдох

Женя Полозова
3 июня 2021


Рецензии