Последний шаг

Солнце укутало нас в свой рассвет.
Я смотрю на тебя и вижу, что выхода нет.
Все ближе подходит наш решающий час.
Кто-то из нас вернётся, лишь кто-то из нас.

Ты подбираешь слова, но их больше нет.
В памяти нашей остался невидимый след.
Где-то сейчас на нас смотрят тысячи глаз,
Для них мы герои, но нет героев для нас.

Станем мы прибылью - подвиг дороже монет.
Нам бы вернуться, но дали священный обет.
Напишут про нас страницы шаблонов из фраз,
Поплачут немного и сразу забудут про нас.


Рецензии