Особенно, с любовью вот такой

- Забыть того, кто дорог всей вселенной?
Забыть того, кого Господь послал?!
Забыть о Вас? Вы всё сказали верно.
Вот только кто советы эти дал?

Забыть того, с кем сердце полыхает,
Как будто у горящего огня?
Жизнь без любви, конечно же, бывает.
Но вот зачем тогда нужна она?

Забыть того, кто портит настроение
И никогда не видит моих слёз...
Забыть любовь? Но в этом ли везение,
Когда о ней мечтаете всерьёз?

«Забудь меня!» - Вы всё сказали верно. -
«А у тебя появится другой».
- Забывчивость бывает лицемерной,
Особенно, с любовью вот такой!...


Дата написания: 14. 05. 2020.


Рецензии