Оса и лиса - маленькая детская сказка

Оса и лиса
(Маленькая детская сказка.)

Стояло дерево в лесу,
Как вдруг увидело лису.
Лиса за зайчиком бежала,
У зайца сил осталось мало.
Оса на дереве сидела,
Ей дерево прошелестело:
«Нам надо проучить лису,
От ней житья здесь нет в лесу!»
Оса на хвост лисице села,
Та даже пискнуть не успела.
От страха та умчалась прочь.
Так зайцу удалось помочь!


Рецензии