Доживаю

Доживаю и дожёвываю жизнь
Плююсь гнилыми зубами,
А мне хочется прыгнуть ввысь
И парить под облаками .
Жадную жажду утолить,
Солнцем напиться
И стремительно вниз заскользить
Сожженой жарптицей.
Тело в матушку землю уйдет
и проводят пустыми словами
Ну а дух ,что вовек не умрет
Навсегда останется с вами .
Будет вольным ветром парить
Над зеленой листвою,
Красным солнышком утром всходить
Над озябшей листвою


Рецензии