Монолог

В тишине не услышу слов,
В темноте не увижу лиц.
В этой жизни делал что мог,
Собирая себя из частиц.

Был всегда на решения скор,
Ошибался, но шёл я вверх!
За меня заступался Бог,
Он ковал для меня доспех.

А внизу дожидался Ад,
Ставки сделаны уж давно.
Им достанется только прах,
Так спокону заведено.

А душа ожидает суд,
Но я знаю его итог.
Учинённый при жизни блуд,
Оказался всему урок.

Приговор уже тут как тут,
Повторить мне придётся жизнь.
Зная верный теперь маршрут,
Перед Богом я буду чист!


Рецензии