Я смотрю...

Я смотрю за большой горизонт,
Там где небо с горами сливается,
И пытаюсь запомнить узор.
Он красивый и мне очень нравится.

Тут вот степь, подцепив облака,
Их смешала ромашковой россыпью.
Вы ромашки, цветите, не вяньте пока,
Хоть и дышит уже небо осенью.

Как прекрасен природы простор,
Там где нет человека вмешательства.
Так раскинь же вокруг ты свой взор
Не губи понапрасну стяжательством.


Рецензии