Всё сомнения уходят прочь

"Славить буду Тебя, Господи, всем сердцем своим,
стану рассказывать о всех дивных делах Твоих.
Буду радоваться и ликовать о Тебе,
Воспевать имя Твоё, Всевышний"
Пс.9:2-3
"Господи, Ты - Бог мой,
буду славить Тебя, возвеличу имя Твоё -
ибо Ты творишь чудеса, в точности исполняешь
замыслы Свои древние, как и повелел от начала "
Исая 25:1

Все сомнения уходят прочь зная то,
Что лишь Ты  можешь мне помочь.
Упования лишь на Тебя и перестаёт болеть голова.
Ничьи уговоры мне не нужны,
Лишь Ты один на моём пути.

Ты свет даёшь мне, даёшь мне жизнь,
И говоришь: "лишь за Меня держись".
Нет крепче якоря на свете,
И никакие бури не сломят и не изменят путь,
Когда знаю за Кого я держусь.

Ты скала моя и опора, не поддамся
Ни на какие уговоры,
И страхам не запугать меня,
Когда знаю кто стоит за меня.

Внутри меня Ты зажёг огонь
И возгорается он большим костром.
И греюсь у него среди ночи',
А днём - в лучах Твоей любви.

В благодарность к Тебе день за днём
Изъясняюсь несвойственным  мне языком.
Слова льются рекой, знаю любишь меня
И в ответ говорю -
я люблю Тебя!!!

Женя Полозова
22 июня 2021


Рецензии