Сон туманом

Приходит сон ко мне туманом, 
Как раз и рядышком постель ...
Стихи засуну по карманам  ...
В окно помашет лапой ель ...
Луну прикрыли хмуро тучи ,
И звезд пропало решето ,
Наверно сну отдамся лучше
Усну в постеле Шапито


Рецензии