Прерия в огне

По не вспаханным полям
Ноги носят тут и там
Только часто снится мне
Прерия в огне

В детстве я мечтал
Книги классные читал
И запала в душу мне
Прерия в огне

Как быть не пойму
От чего и почему
Вдруг запала в душу мне
Прерия в огне

Греет пусть сейчас
Не меня родной Техас
Только снова снится мне
Прерия в огне


В работе.
ЕЩЁ ОДНА ВОВКИНА ТЕМА РОДИЛА ЭТУ ПЕСЕНКУ 22 35
16 09 2021


Рецензии