Мысли перед поездкой в Эйлат!

Мысли перед поездкой в Эйлат!

Завтра!На Красное море!
Рыбки всех форм и цветов,
С рифами дивными споря,
Сбросят иллюзий покров.
Станут реальным примером,
Фактором планов морских.
Рыбка ценна не размером,
Ярким примерам мой стих!
Знаю, общенье с природой,
Определяет настрой.
Обворожительной нотой,
Счастье звучит над водой!
Разнообразие жизни,
Манит, щекочет, плывёт…
Крабы, как спелые вишни,
К звёздам направились, вот!
Завтра! К эйлатским лагунам!
Мысленно я уже там.
На берегу полнолунном
Взором скольжу по волнам!
Воздух вдыхаю горячий,
Курортный включаю режим!
Сердце скачет, как мячик,
И мячик тот детством храним…


Рецензии