Пойми себя

Бросаюсь во грехи и дальше пасть хочу
Я оступаюсь, падаю, но дальше половины не лечу
Душа моя не терпит извращений бытия
И я … я не могу зайти за грань огня
Я возвращаюсь к жизни, сам в себя …


Рецензии