Нашей встрече навеки, любимая

Нашей встрече навеки, любимая ,
Благодарен забытый поэт .
Разгорайся багровой калиною
В поднебесье, лиловый рассвет .

Я про встречи другие, бесценная ,
Глупым сердцем и телом забыл .
Ты одна для меня драгоценная .
Лишь взгляни- месяц в небе застыл .

Этот месяц, луна белоснежная ,
Не желает покинуть звезду .
Ах, какая любовь безмятежная
В ночь на старом горбатом мосту .

Дай мне руку, хорошая, тонкую
И, пожалуй, немного пройдём
Под мелодию тихую звонкую
В новый свет с наступающим днём .

( август. 2021 год )


Рецензии