Цветок

Роза на роще блистала росой,
Видел её тюльпан золотой
Тихо стекала по стеблю роса
Жаль не заметно упала она

Звенит колокольчик склонил он бутон
Никто не увидит пыльцу прям на нем
И ветер подует роса упадет
И будто заплачет красивый цветок.


Рецензии