Все дороги в Рим ведут

Все дороги в Рим ведут ,
Да не все доходят .
Вифлиемскую звезду
При плохой погоде
Взгляд простой не различит,
А нам и не надо.
Тропка в зелени ракит,
Тихая прохлада.
Солнце льется,
Шмель жужжит,
Соком травы стонут.
Слезками в следах копыт
Капли в небе тонут.
Красно солнце белым днем,
Вечность молодая
Неизменностью во всем
Душу согревает .


Рецензии