Доброе утро для всех!

Пожелания-в рифму,
Заметила,сбываются быстрей,
Старайся в рифму желать и ты,
Действуй,в исполнение веря!

***

Доброе утро всем-лёгкого,
Прадовцам,бухгалтерам,адвокатам,
Доброго дня,и если ты доктор,;)
Тогда тем более,позитва желаю,

Хорошего дня!
Желаю радости и блага,
Пусть сбывается Мечта,
Все получается,как надо!

***

Кто на свете всех милей?
Красивей и здоровей?
Чьи сбываются Мечты?
Ответ на все вопросы–"Ты!"
и ещё есть один ответ у меня,
легко догадаться,конечно же–"я!"
***
Хороший,тёплый день,
Несёт благую весть,
В утро доброе верь,
И радость будет здесь,

Здесь с тобой,
Радость,милая,
Пой от счастья,пой,
Доброе утро!Импровизирую!

Хорошего дня,
Радости заряд,лови от меня!
***
Доброе утро,
Хорошего дня,
Пусть будет круто,
Всё у тебя!

Импровизация с утра,
Так приятна,и легка!
***
Доброе утро всегда,
Будь счастлив каждый день,
Ралуйся прямо с утра,
Все сбудется,поверь!
***
Хорошего дня желаю я,
Желаю добрых перемен,
Понимания со всеми всегда,
Всё исполнится непременно!
***
В утро доброе веря,
Хорошего дня,
Будут новые планы,идеи,
Действуй,месту свою исполняя,

Добрая мечта сбудется,
И радость не забудется!

Пусть радость будет,
С нами долго,
И с утра улыбка,
От моего Экспромта!
***
Доброе утро,тебе,
Желаю Удачи во всем,
Удача,на Яву не во сне,
Желаю любви,так чтобы–Вдвоём!
***
Доброе утро!
Пусть всё будет будто,
Будто везде-хорошие Вести,
Так и будет,пожелаем если!
***
Хорошего дня с утра,
Отличного настроения,
Всё что надо,пусть у тебя,
Любовь,радость,
Удача,везение!

И много всего остального,дружно,
Там дальше сами пишите,что нужно!


Рецензии