Мямля

Прочти мне основы морали,
я буду вкушать на слух,
Нравственной стану едва ли,
Я хочу быть развратной в пух!

Чтобы меня встречали,
и робко дарили цветы,
И извиняясь вначале
переходили на "Ты".

Я голодных хочу и дерзких,
а ты мямлишь мне о любви,
И глагол тут по сути мерзкий,
Не люби меня, визави!

Я объясню когда-то,
В час от седьмых обид,
Я люблю тебя словно брата,
Жаль, он, а не ты убит.


Рецензии