Пойдем со мной

Пойдем  со мной туда,где я летаю


Пойдем со мной туда, где я летаю,
Где звездный дождь, и где роса звенит,
Там Млечный путь от края и до края,
В наряде золотом луна блестит.
Я покажу тебе где дремлют ветры,
Обняв берёзок белые стволы,
И неба высь из голубого фетра,
И осени приемы и балы.
Пойдем со мной туда,  где ранним утром,
Целует юный лучик облака,
И стелятся туманы перламутром,
С крутым утесом шепчется река.
Тебе я в сказку двери открываю,
В мой чудный мир надежды и добра,
Пойдем со мной туда, где я летаю,
Дай руку мне и вот моя рука.

Е.Пермякова - Чаглей.


Рецензии