Отдай Мне свои сомнения

 «Как Отец полюбил Меня, так и Я полюбил вас. Окруженные любовью Моей, живите в ней!»
Иоанн 15:9 BTI


Отдай Мне свои сомнения,
Печаль свою отдай,
Зачем сидишь ты в заточении,
В плену обид и страха,
Я за руку тебя выведу на простор,
Где синева, в сад цветущий, ты тепло почувствуй -
радость на сердце легла.

И в радости этой растают обиды,
Уйдут огорчения и боль.
Глаза засияют и вместо обиды
в них отразится любовь.
Веди меня за руку, ведь это же счастье,
Когда я с Тобою иду.

И вижу я ясно и мыслю я чётко,
Дорога вперёд и наверх,
И Ты есть источник для жизни моей и побед.
В Тебе лишь найду я покой и прохладу
Среди суеты и борьбы,
Когда мир стремится повернуть мой разум,
Надеть на меня кандалы.

В Тебе - я свободна
И знаю я точно, что истина только в Тебе.
Иисус - мой спаситель, меня искупил Он,
Очистил от грязи и вывел меня из греха.

Он мне предложил Свою руку и помощь
Я сердце Ему отдала,
И свет засиял - теперь с Ним я по жизни иду.
Подчас я плутаю, глаза опуская и слушая
Голос чужой, меня он уводит и вновь наполняет
Волнениями и суетой.

Но стоит прислушаться к голосу нежному:
"Я здесь, Я с тобою, очнись,
Отдай мне заботы, оставь все сомнения.
Я - истина есть,
И Я - жизнь!"

Женя Полозова
28 июня, 4 июля 2021


Рецензии