К выборам подачка

Реформой сверху старость отменили,
Тем самым всех "избавили" от бед,
Про деревянный макинтош забыли...
Забыли - производства развалили,
При безработице работы нет.

Вам как-нибудь, бабули и дедули,
Удастся с божьей помощью прожить.
Забудьте, как мы славно вас "надули",
И продолжайте власть свою любить.

Вот десять тысяч - к выборам подачка,
Как с барского стола собаке кость,
К подорожанью - добрая заначка.
Проголосуй, за нас свой голос брось,

Чтоб дальше припеваючи мы жили,
Заботились о вас - найдём слова,
И чтоб до пенсии не все дожили...
Вы рады? Мы вам старость отменили.
Не верите? К вам молодость пришла!
   


Рецензии
Вы отлично передали боль и горечь от происходящего.
Спасибо. Понравилось.

Геннадий Генцлер   31.10.2021 22:18     Заявить о нарушении
Боль и горечь... Спасибо за правильное восприятие моего стишка, Геннадий.

Татьяна Борукова   01.11.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.