Поддержка, стремления, любовь

Сложнее всего в этой жизни -
Поддержка, стремления, любовь.
Любовь и стремления - свистни -
Решил. А поддержка - Как кровь.

Даётся способность с рождения,
Возможно не каждому, но
Раз кровь изменить - есть стремления -
Поддерживать предрешено.

Любимых в беде лишь послушать,
Понять суть проблемы, потом
Понять, как помочь, не разрушить
Надежды любимого, ком

Из горла скорее прочь выпустить.
Любимейший мой человек
Надеюсь поймёт, от проблемы - прыть,
И с улыбкой пойдёт вдаль вовек.

Сложнее всего в этой жизни -
Поддержка, стремления, любовь.
Любовь и стремления - свистни -
Решил. И поддержку готовь.


Рецензии