На прогулке со щенком

У щенка на улице очень много дел,
- Не спеши, хозяин, я не всё успел!
Мне кусты обнюхать и оставить след,
Ведь собачьей почте уже много лет.

Косточку нашёл я, спрячу на потом,
Отнесу во двор к нам, ну а лучше- в дом!
Повидать соседа, милого щенка,
С ним я поиграю- не устал пока.

Разогнать всех кошек- распустились тут...
-Быстро на деревья! И пусть там живут.
А ещё облаять за забором псин,
Пусть меня боятся, я тут господин!

А ещё прохожих можно напугать..
Что же ты хозяин стал меня ругать?
Поводком мне машишь.. я же для тебя
Грозным быть старался, кормишь ведь не зря!


Рецензии