***

Самое больное сейчас
Воспоминания...
Они как иголки проникают под кожу
Ты хочешь кричать, но не можешь
Так больно от мысли
Что хочешь сбежать, улететь, испариться
И даже во снах ты видишь его
Так близко...
Но стоит тебе подойти, прикоснуться
Его уже нет, лишь чувство потери
И ты просыпаясь, все крутишь и крутишь
Тот сон,где вы вместе, вдвоём
Тоска проникает под кожу
Прям в сердце
И больно становиться вдруг
Ты ведь потерял что так важно
Мой милый милый друг.


Рецензии