Я люблю ночные полеты

Хочу в надоблачную сказку,
Летать на больших самолетах,
От земли отрываться не страшно,
Я люблю ночные полеты.

Когда рядом надежный мужчина,
И рука лежит на руке,
Голова на плече примостилась,
Так спокойно в полете мне.


Рецензии