Седина

Вот - я, тоже
Стал, уж белый.
Но не весь!
Посерёдке:
Стал - я, лысый.
Седина - моя,
Не выдержала
Здесь.

Это отклики
«Афгана»
И, Чернобыль
Лепту - внёс.
Много прожито
В Судане,
Седина - оттуда,
Тоже - есть.

Но о ней - я,
Не тревожусь.
Не болит
С ней - голова.
Разве - сердце
Порой может,
Мне напомнить
Про дела.

Те, что были.
Где - летали.
Сколько - раз,
Душман стрелял,
Но ни разу:
Не попали.
Как сидел
В тюрьме Судана.

Видел - там
Я - беспредел.
Многие - там:
«Белым»-стали
Жизнь - такая
Не описать.
Нас - поймут,
Кто-там, летали.

Вот такая:
Белизна.
Для кого - то,
Новизна,
А кому-то,
Цвет от жизни,
Подтверждение
Хоризмы.


Рецензии