ну и что, что мы - седые...

Ну и что, что мы - седые…
Но любовь в сердце жива!
Мы душою молодые!
Что…я разве не права?
Станет вечным дублерином
Сердцу памяти рассказ.
Где та молодость павлином
Чаровала души глаз.
Времени не замечали…
И не думали , что вдруг
Шпильки – сменим на сандали…
…Станет меньше в нас подруг…
Как то  быстро всё промчалось…
Да чего там говорить…
Встретив осень – заскучалось…
Лето трудно отпустить.
К нам приходит ностальгия…
Может быть её вина,
Что мы стали не такие…
Ну причём тут седина?
Ну и что, что мы седые…
Но любовь в сердце – жива!
Мы – душою молодые!
Иль быть может не права?


Рецензии