Бутылка вина

Бутылка вина или виски, как хочешь
Полночи слушала твои плейлист,
Полночи листала старую пленку
Потом новый день. Чистый лист.

Осточертело встречать рассветы
И видеть все эти лица,
Забыть бы тебя настолько
Чтоб завтра снова влюбиться.

И так по кругу, день ото дня
Влюбляться сильнее и крепче,
Я завтра опять проснусь без тебя
— «Хорошего дня»
навечно.

31.07.2021


Рецензии