Забытьё

Я все забыл, простил в сумятце,
исчезнув с красною листвой:
Все обнимая ваших танцев,
Все проникая в Вас  дождём...
А Вы, шептали и искали:
меня времён пронзая что:
Там только тело и Даная,
что все спровергла под мечом...
Там, - души наши, - что за малость!?
Вселенной звёздное огня:
Где Вы бежите, обнажаясь,
как будто это для меня...


Рецензии