Лето. Июль

Лето. Июль.
Стоит жара.
Река Лопасня.
Кричит детвора.
Плавают, плескаются,
Ныряют и смеются,
Взрослые и дети
Веселью придаются.
Радуются солнцу,
Радуются лету,
Теплой   воде и
Ласковому ветру.
Шумно на реке
С самого утра,
Так резвятся дети,
Когда стоит жара.


Рецензии