Когда приходит осознание

Когда приходит осознание
Не исчезают рельсы в раз
Что нас вели всех к пониманию
И продолжается рассказ
Но путь меняет направление
Ты видишь новый горизонт
И то короткое затмение
Лишь опыт был и он не в счёт
Душа играет развиваясь
Её запрос пройти здесь путь
И в этом мире воплощаясь
Тебя ведёт и в этом суть...


Рецензии