Мечтай - Песня Dream On, Aerosmith

В отражение глядя украдкой,
Вижу времени я отпечатки.
Былого нет,
Словно тьму сменил рассвет.
Это ли не так?
Каждый в этой жизни платит по счетам…

Никто не знает здесь о том,
Кто мы и куда идём,
Пойми, у всех свои грехи,
Ты должен потерять, чтоб понять, как найти.

Жизнь моя – там, на книжных страницах,
У глупцов и у мудрых учиться.
И правда в том,
Что всё вернется к тебе потом.

Пой со мною, пой через годы,
Пой ради смеха или сквозь слёзы,
Пой сегодня, ведь жизнь коротка,
Может быть, завтра Господь заберёт тебя…

Мечтай,
Мечтай,
Мечтай,
Пока не сбудется мечта…
Мечтай,
Мечтай,
Мечтай,
Пока не сбудется мечта…
Мечтай,
Мечтай,
Мечтай…

Пой со мною, пой через годы,
Пой ради смеха или сквозь слёзы,
Пой сегодня, ведь жизнь коротка,
Может быть, завтра Господь заберёт тебя…

Пой со мною, пой через годы,
Пой ради смеха или сквозь слёзы,
Пой сегодня, ведь жизнь коротка,
Может быть, завтра Господь заберёт тебя…


Рецензии