А я с богатством поздравляю тополя!

Дождь и тополя
Татьяна Пустовалова
***   
...А я , с богатством поздравляю
       тополя !

~*~___________________________~*~

Я вижу гульбище Дождя .
       Пока что , ветра - нет .
А Дождь : то - тише , то - сильней ,
       во всю гуляет .
Он , золотистых листьев , тут же
        полирует цвет .
До блеска глянцевого
       тщетно начищает .

А я с богатством поздравляю -
       тополя !
Они - все в золоте стоят ,
       сквозь дождь - искрятся .
Под ними - золотом усыпана земля .
Они добром своим , несказанно
       гордятся .

       23 Сентября 2018 г.
 
      Из сб - ка "Осеннее"

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии