Залитый остров солнцем

Чувства наши грубы,
Режет глаза свет...
Слова соскользнув с губ
Выстраивают силуэт.

Виктор бармен пьян.
Курит в углу кальян....
Допив две кружки пива -
Закрыл газовый кран.

Стоп! Только не думать,
Спирт обжигает рот.
Бежать? Нет! Бесполезно
Ярик прилёг на капот.

Метро воняет как поезд,
Не отправленное письмо...
Две жирные складки кожи -
Красное лицо.

Не терпеливым жестом
Отстранил людей контролёр.
Бежать на залитый остров с солнцем -
От выстрела в упор.....


Рецензии