Наверное

Наверное работать не люблю,наверное я чем-то недоволен,наверное я просто мало сплю и в чём-то не хватает силы воли.Наверное,что лезут все ко мне с расспросами-советами дел личных,указывать что делать мне извне,сам разберусь с делами я отлично.А может просто мне послать отчёт подробный ежедневный на почту,чтоб могли отстать и не трепать мне больше нервы.Советы и указы ни к чему,вы сами разбирайтесь в своей жизни,наверное я что-то не пойму - у вас что ль нету дел в своём персонализме.Наверное есть много разных дел,дел интересных что хотелось сделать лично.Наверно вкусно я поел,иль не поел - и так привычно.Наверное я просто улыбнусь и полчаса вздремну ещё немного,куда-то я всё время мчусь,наверное всё знает лишь дорога.


Рецензии